Gli Esperti RispondonoHome

Diffusione della norma integrativa all’Articolo 18 del Codice di Gara

Caro Maurizio,
La norma integrativa all’Articolo 18 del Codice di Gara relativa all’uso dello Stop è di tipo internazionale o solo in uso in Italia e altri stati?
Giorgio Zanardi

Caro Giorgio,
è di uso pressoché universale.
Cordiali Saluti,
Maurizio Di Sacco

contatti

Argomenti

Maurizio Di Sacco

Maurizio Di Sacco (DSZ003, Bridge Villa Fabbriche) è Arbitro Capo di FIGB, WBF, EBL, CAC (Center American & Caribbean), CSB (Confederation Sudamericana De Bridge) e Direttore della Scuola Arbitrale di FIGB ed EBL. Anche membro del WBF Laws Committee, Maurizio è uno dei più autorevoli arbitri del mondo. Anche il suo palmares come giocatore è più che invidiabile: ha giocato ai massimi livelli fino al 2002, conquistando a livello nazionale un titolo italiano, un argento in eccellenza, diversi piazzamenti in Coppa Italia e numerosi primi posti in tornei naizonali. A livello internazionale ha raggiunto la finale di un Campionato Mondiale e di uno Europeo.

Potrebbero interessarti anche...

Close